Загрузка...
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
Ингредиент:
550 мл молока
35 грамм сахара
7 грамм порошка агар-агара
5 апельсинов
размер кастрюли 18×7×6 см
Шоколадное покрытие
Материал:
550 мл молока
90 грамм сахара
7 грамм порошка агар-агара
15 грамм какао-порошка
140 грамм темного шоколада
размер кастрюли 20х9х7 см
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Тортик без выпечки
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Сметанный торт
Лимонный джем
Торт "Бaунти"
"Мандариновый пирог без муки"
Мусс из шоколада
Круассаны с шоколадной начинкой
Петушок на палочке, как в детстве
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Имбирный горячий шоколад
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
3 “забытых” десерта из детства
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада