Загрузка...
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
Ингредиент:
550 мл молока
35 грамм сахара
7 грамм порошка агар-агара
5 апельсинов
размер кастрюли 18×7×6 см
Шоколадное покрытие
Материал:
550 мл молока
90 грамм сахара
7 грамм порошка агар-агара
15 грамм какао-порошка
140 грамм темного шоколада
размер кастрюли 20х9х7 см
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Шоколадный смузи с овсянкой
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Крем "Мокрое безе"
Яблочный мармелад
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю
Пирог с мандаринами
Творожный холодный торт
Пахлава рецепт
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Пирожные "Баунти"
Кoнфeтки «КОРОВКА»
КРЕБЕЛЬ
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Клубничный десерт
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Мусс из шоколада
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Творог с клубникой или сладкая и вкусная творожно — ягодная начинка для блинов