Загрузка...
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ для песочного теста (на 17 коржей по 20 см ):
3 яичных желтка
16 г ванильного сахара
180 г сахара
1 щепотка соли
60 г растопленного сливочного масла
200 г холодной сметаны
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка уксуса 9%
480 г муки
немного муки для посыпки
выпекаю каждый корж в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C (400°F) без конвекции на среднем уровне около 5
минут
Ингредиенты для крема:
400 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирн.),
16 г ванильного сахара
120 г сахарной пудры
500 г холодного маскарпоне
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Ананасовая закуска"
Картошечка в духовке
Салат "Мимоза" Готовлю Каждый год на Новогодний Стол! Слоёный Салат мимоза!
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Салат «Берлинский»
САЛАТИК С СЕКРЕТОМ
Обалденный рулет из скумбрии
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
Самое умное и самое вкусное пирожное!
Салат «Невеста»
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Гуляш из печени со сметаной
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!
САЛАТ ИЗ ЧЕРРИ И СЫРА ФЕТА
Торт «Муравейник классический»
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Салат «Шапка Мономаха»