Загрузка...

Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами

Сочная начинка и хрустящая корочка. Подойдет к любому пикнику и просто для дома.

Готовится быстро и легко.

Нам понадобится:

Лаваш 1 шт.

Грибы 400 гр.

Сыр 200 гр.

Укроп 150 гр.

Лук 1 шт.

Перец , соль, кориандр.

Способ приготовления:

В начале нарежем лук.

Режем кубиками. Чем крупнее вы порежете лук, тем сочнее он будет.

Отправляем лук в сковородку и жарим до золотистого цвета.

Тонко нарезаем грибы

и обжариваем на сковородке.

Нарежем зелень и потрем сыр на мелкой терке.

Грибочки периодически помешиваем на сковородке.

Когда лук станет золотистым, сливаем масло и отправляем лук в грибы.

Делаем маленький огонь, подсолим по вкусу и поперчим. Можно добавить щепотку молотого кориандра.

Зелень готова, сыр и грибочки с луком.

Осталось подготовить лаваш.

Лаваш нужно порезать либо прямоугольными кусочками либо квадратными.

Берем грибы. Они будут первым слоем.

От края отступаем. Старайтесь что бы грибы были в один слой.

Сверху засыпаем сыром и зеленью.

Укладывайте аккуратно, что бы было удобнее заворачивать.

Накрываем, что бы полностью накрыть.

Заворачиваем бока и вот так формируем лавашик.

Проделываем со всеми лавашами.

Должно так получиться.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, от пяти до восьми минут.

Главное что бы сыр расплавился а лаваш подхрустывал.

Посмотрите какая красота у нас получилась.

Они горячие, хрустящие.

Разрезаем.

Сверху очень хрустящая корочка. Внутри нежнейшая начинка.

Пробуем: Аромат, пахнет грибами и зеленью. Очень вкусно, много начинки.

Сверху хрустит а внутри мягкий лаваш.

Блюдо очень самостоятельное. Ни чего к нему больше готовить не нужно.

Приятного всем аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru