Загрузка...

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

 

Ингредиенты:

– Мясо

– Перчик сладкий

– Молоко

– Карри

– Соус соевый

– Соль по вкусу

– Масло для жарки

 

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Закуска из томатов с творогом!
Оладьи из печени с кабачком
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS
Слоеный салат -*Прекрастное настроение*
Форель с картофелем запеченная в духовке
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка
Кекс творожный
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
САЛАТ “АНАСТАСИЯ” – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Сметанное желе с бананами - Очень вкусный десерт

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru