Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
– Мясо
– Перчик сладкий
– Молоко
– Карри
– Соус соевый
– Соль по вкусу
– Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Безумно вкусный перекус за 10 минут «Ленивчики с грибами»
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Салат "Песцовая шубка"
Кабачковый торт
Мясные завитки
Салат Печень трески под шубой"
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Салат "Сёмга на шубе"
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
Хрустящие куриные"Пальчики"
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
9 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Салат "Тюльпаны"
Салат "Радуга"
Тефтели в белом соусе
Сырно-крабовые шарики
Торт "Медовый пух"
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Грибные тарталетки