Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Песочный Пирог со смородиной😍
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки). Пирог готовится очень быстр...
Творожный крем
Пирог-сметанник с ягодами
ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ🥰
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Фудхак или рецепт очень простого и вкусного десерта
Простые шоколадные пирожные
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Πeчeньe «Ηoвoгoдниe шишки»
Диетические творожные бейглы на завтрок
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
ДОМАШНИЕ ШАРИКИ "БАУНТИ"
Сметанный торт «Быстрый»
Вкусные и полезные козинаки к чаю, которые понравятся даже детям
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Рецепт безе в домашних условиях
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК