Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!
Яблочный крем
Рецепт «Bounty»
Вкусное, полезное и красивое желе из молока в домашних условиях
Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов
🍑Чизкейк без выпечки с клубникой🍑
Шоколадная колбаса
"Красный бархат"
ДОМАШНИЕ ШАРИКИ "БАУНТИ"
Варёный сахар на молоке (домашнее лакомство из детства)
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!👍👍👍
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
Рогалики с повидлом
Торт "Битое стекло"
Домашнее мороженое
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
Лучшие кремы для тортов
Безе для детей