Загрузка...

Творожный крем

Творожный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
— 250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
— 70-100 гр. сахара (до половины стакана),
— 10 гр. желатина,
— 50 мл. воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане.
2. Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.
Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шикарный праздничный стол🎉. Идеальное праздничное меню
Клубничный тирамису
Шоколадно-банановый торт из пряников
0:40 / 12:23 Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
Торт «Киевский»
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Замороженный ягодный смузи
Быстрое печенье
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Яйца на Пасху не крашу. Покажу, как сделать золотые яйца без покраски и удивить всех
РУЛЕТ "БАУНТИ" без выпечки
Заварная творожная пасха с изюмом и цукатами
Куличи "без Заморочек" Самый Простой Рецепт!
🍏ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍏
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
ПАСХУ БОЛЬШЕ НЕ ПЕКУ😱ДАЖЕ МЕСИТЬ НЕ НУЖНО! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПАНЕТТОНЕ ОТ КОНДИТЕРА
12 рецептов помадки
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты
Легкий Кофейный Десерт | Тающий Словно Облачко | Десерт на все случаи жизни!
Желе из красной смородины за 20 минут.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru