Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТАК ПЕКЛА МОЯ ПРАБАБУШКА. РОСКОШНЫЙ КУЛИЧ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ
«Мокрый» шоколадный пирог
"Лень-матушка"
Простой рецепт. Закусочный пирог на завтрак «на скорую руку»
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУБЛИКИ
Этот сытный пирог просто обожают мужчины!
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ✨
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
ТОРТ КАПРИЗ
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
ПИРОГ С ЯБЛУКАМИ😍
ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА! НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В СКОВОРОДЕ! ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!
Торт-десерт «Коровка»
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Кулич с изюмом классический
Караимские пирожки
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
Узоры из листьев
Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО. КЕКСИК
Булочки "Гусенички"