Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовим нежные творожные кексы с изюмом. Просто и вкусно!👩🍳🍪🍮🥧🥮☕️
ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО💥КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА💠КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
Творожная Пасха ☆ ТРИ ШОКОЛАДА ☆
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Пасхальный пирог-цветок
Торт "Муравейник" за 10 минут
Творожное печенье «Слойка»
Нежные ароматные блинчики на Масленицу
Сахарные плюшки, как у бабушки. Мягкие внутри, с хрустящей корочкой
Пицца с маринованными помидорами и шампиньонами.
Торт "Южная ночь"
Пахлава рецепт
Блинчики "Ажурные"
Пирог с капустой и яйцом
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
Лепешки с яйцом и луком
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Рыбный пирог на скорую руку
Бисквит, который получается всегда
Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков