Загрузка...
Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда!
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Как готовить:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Булочки с творогом
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Фаршированные блины по бабушкиному рецепту
Мясной пирог-перевертыш
Яблочные пирожки из сырного теста
Рулеты из блинов с лососем
Простые блины на молоке
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Бисквитный абрикосовый пирог
Самый простой рецепт БЛИНЧИКОВ
Быстрый рыбный пирог
Пирог с абрикосами
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Этих плюшевых мишек даже есть жалко!
Блины «Безупречные» Получатся даже у новичков
Куриные оладьи