Загрузка...
Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда!
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Как готовить:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Приятное печенье с зеленым луком
Сказочная венгерская ватрушка
НОВОГОДНИЙ Торт "Ноченька"
Торт «Муравейник классический»
Для этого понадобится:
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Торт "Черепаха"
Булочки с колбасой и моцареллой
Тонкие картофельные блины
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Как лучше печь блины? 9 умных советов
Пирог "Яблоки на снегу"
Манник с консервированными персиками
Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке
Крем "Шарлотт"
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Самое вкусное и самое быстрое печенье! Готовлю каждый день!
Очень простой рецепт рогаликов
Торт-десерт "Дары лета". Шоколадный бисквит и нежный фруктовый мусс
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото