Загрузка...
Лепешки с яйцом и луком
рецепт лепешек
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Рулетики из слоеного теста с тыквой, курагой и грецкими орехами
Печенье из творога
Кекс в микроволновке
ПИРОГ со сметанной заливкой
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
Пончики "Нежнейшие"
Пирожки с яблоком и брусникой
Печенье "Розочки"
Мягкое печенье с яблоками
Хлеб Домашний - самый простой рецепт!
Лёгкий куриный пирог
Французский яблочный пирог
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Шоколадный клафути с черешней
Шоколадная ватрушка
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Постные пышные оладьи