Загрузка...
Лепешки с яйцом и луком
рецепт лепешек
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пасхальный пирог-цветок
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ЭКСПРЕСС-ТЕСТО
Сочные чебуреки из духовки
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ
Рецепт творожного пирога со сливами
Ореховые булочки
Домашние пончики
Готовим вкусный Итальянский пирог "12 ложек"
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Быстрая и вкуснейшая пицца
Блинчики с заварным кремом и бананами
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Пицца "Пепперони"
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Торт "Медовый пух"