Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Мaргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Приготовление:
— Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
"Красивый и вкусный манник"
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Безе для детей
Сырники с вареной сгущенкой
Капуста «Закусочная»
Французское печенье Макарун
Вкуснющая быстрая пицца
Булочки с маком и изюмом
Печенье «Новогодние шишки»
Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Торт "Монастырская изба"
Драники из кабачка, яблока и картофеля
Сочные чебуреки из духовки
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?