Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.
Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Торт "Красный бархат"
Торт-безе «Павлова»
Хоткейки (американские блинчики)
Деревенская пицца
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Караимские пирожки
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
Домашнее овсяное печенье
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Потрясающее по вкусу и простоте печенье
Мучное печенье
«Мокрый» шоколадный пирог
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Блинчики "Ажурные"
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Сырные крекеры
Кучерявый пирог с вареньем
Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ