Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.
Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничная нарядная пицца
Cырные блинчики с петрушкой
Торт "Норка крота"
"Медовик"
Чудecнeйший яблочный пирог из дeтcтвa
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
Пирожки за 10 минут
Вкусное овсяное печенье
БЛИНЧИКИ С МАКОМ
Погача с сыром
Быстрый торт «Доброе утро»
Сырники из творога
Капустные оладушки на кефире
Пышки на сгущенке
Лучший рецепт домашнего хлеба, который мне доводилось встречать!
Творожный "Наполеон"
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
Торт «Светлана»
Простые шоколадные пирожные