Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.
Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
Тающее во рту мучное печенье
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
Блинные мешочки с курицей и сыром
Булочки с маком
Самый вкусный тертый пирог!
МАННИК С ЯБЛОКАМИ - просто объедение!
Ватрушки "Школьные" с повидлом
Блинчики на молоке
Этот сытный пирог просто обожают мужчины!
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
Вкуснейшие пампушки к борщу
Шоколадный торт "Пеле"
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!