Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.
Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Венгерские ватрушки
Картофельная пицца на ужин
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕМ
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" Нереально Пышное Тесто!
Самый вкусный и быстрый торт
Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Творожная шарлотка с пользой для фигуры!
Домашняя пицца
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Лимонный пирог
ТОНКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ «КРЕСТЬЯНСКИЕ» — ВКУС…. ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек
Рецепт этих пирожков я выведала у бабушки. Пирожки с печенкой
Самые вкусные сочники
Хворост на кефире
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Дешевый и простой, но вкусный пирог
Сырники из творога с бананом
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ