Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.
Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овсяное печенье с кукурузными хлопьями
Нежнейшие заварные блинчики!
Сырные блины с зеленью просто быстро и вкусно
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С СЕКРЕТОМ — «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ»
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Песочный пирог со смородиной
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт |
Мясной пирог "Бычок"
КАК СДЕЛАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ПЫШЕЧКИ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА
Очень крутой рецепт! Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!
Блины дрожжевые
Торт "Красный бархат"
Рулет «Куршену»
Сосиска с картофелем в тесте
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Приготовила раз, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ
Сырная соломка за 25 минут
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"