Загрузка...
МОРКОВНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
МОРКОВНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Морковь — 2 шт. крупные
Картофель — 3 шт. крупные
Лук — небольшая луковица
Яйцо — 1 шт.
Укроп — полпучка
Мука — 4 ст. л. с небольшой горкой
Соль, перец — по вкусу
Отварить морковь и картофель в мундире. Остудить и очистить от кожуры. Картофель, морковь и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и мелконарезанный укроп. Перемешать, добавить муку, посолить, поперчить, и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, и обжарить с двух сторон до румяности. Подавать к столу со сметаной, майонезом, кетчупом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сосиски в сушках
Рецепт творожного пирога со сливами
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Кексы с капустой. Вкусный и полезный завтрак
Всегда удачный пасхальный кулич
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
ХАЧАПУРИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Настоящий торт *Сказка*✨ Очень вкусный праздничный торт
Блинчики с ветчиной и сыром
Изумительный кокосовый пирог
Чебуреки «на бегу»: никакой возни с тестом
Нам понадобится:
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ 🍌
Безе для детей
Хрустящие чебуреки на заварном тесте
Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник
Пышные оладушки на кефире
Оладьи с зелёным луком и яйцом
Пицца с колбасой и сыром рецепт с фото