Загрузка...
Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты:
●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.
Приготовление:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, соду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Сырные лепешки
ЧЕБУРЕКИ😍
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
НЕРЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
Пирог на кефире с курицей
Пирог с фрикадельками
Пирожки в лаваше
Тopт "Εкaтepинa"
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
Наливной пирог с сыром
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
За это блюдо муж все руки расцеловал.
Пончики на кефире за 15 минут
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Творожный торт с печеньем
Рецепт классического кулича
Пирог сырный из лаваша