Загрузка...
Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты:
●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.
Приготовление:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, соду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Королевская ватрушка в мультиварке
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕМ
Почти Наполеон
Буду готовить на ПАСХУ и не только! ТАЙНА вкусных пряников! Лучший рецепт! ПРЯНИКИ на жженом сахаре!
Лучшee тecтo для пeльмeнeй
Ромовая Баба
Рецепт вкусных блинов с творогом
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Яблочный кекс на завтрак
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
ЭЛЕШ
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Заливная пицца на майонезе в духовке
Очень вкусные оладьи
Фантастические Булочки с корицей
Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков
Торт "Майская нежность"
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте