Загрузка...
Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты:
●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.
Приготовление:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, соду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Венгерские ватрушки
Пирог на кефире -худеющим сладкоежкам посвящается!
Идеальные сырники на завтрак, которые получатся при любых обстоятельствах
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Блины на сыре попробуйте и все поймете сами!
Хачапури с сыром рецепт с фото
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
Слойки с яблоками
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Сырные блины с зеленью
Сумасшедший пирог
Домашний хлебушек
Клюквенные веночки
Пирожки с грибами и яйцом
ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КУРНИК
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
ТОРТИК КАБАЧКОВЫЙ
Курники румяные с пылу с жару!
Творожный пирог с ягодами