Загрузка...

Почти Наполеон

Почти Наполеон

Этот торт из разряда быстро и вкусно.

Ингредиенты:

– 1 кг слоеного теста

Для крема:
– 0.5 л молока
– 3 яйца
– 1 стакан сахара
– 2.5 столовых ложки муки
– 100 г сливочного масла
– ваниль

Приготовление:

Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.

Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.

Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло.

Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.

Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru