Загрузка...
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 0,5 л теплого молока
• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей
• 1 ч.л. соли с горкой
• 200 г сахара
• 2 ст.л. коньяка или водки
• 2 яйца + 2 белка
• 2 г ванилина
• 100 г растопленного сливочного масла
• 30 г растительного масла
• 1,1-1,2 кг муки в/с
ДЛЯ СМАЗКИ:
• 2 желтка
• 3 ст.л. молока
• 40 г сливочного масла
Дополнительно:
• Растительное масло
• Сахар
• Корица
Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек
Выпечка: t 190°C 16-18 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Миндально-кокосовые пирожные
Эклеры
Пирог "Лаваш в заливке"
Блинчики "Ажурные"
Пирог сырный из лаваша
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
Мини-пирожки с мясом
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Вкусная закуска из лаваша
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Домашний хлебушек
Воздушные сырники в духовке
Самый простой яблочный штрудель
Торт "Черепаха"
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
Шоколадный торт с творожным кремом