Загрузка...
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 0,5 л теплого молока
• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей
• 1 ч.л. соли с горкой
• 200 г сахара
• 2 ст.л. коньяка или водки
• 2 яйца + 2 белка
• 2 г ванилина
• 100 г растопленного сливочного масла
• 30 г растительного масла
• 1,1-1,2 кг муки в/с
ДЛЯ СМАЗКИ:
• 2 желтка
• 3 ст.л. молока
• 40 г сливочного масла
Дополнительно:
• Растительное масло
• Сахар
• Корица
Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек
Выпечка: t 190°C 16-18 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт
Сырники из творога с бананом
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
Самые вкусные оладьи из кабачков
Блинчики без дрожжей
Блины дрожжевые
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ
Творожные булочки - нереально мягкие!
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Зимний торт без выпечки за 20 минут (это максимум)
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Шарлотка яблочная с вишней
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
ШАРЛОТКА
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ
Торт Тирамису
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ