Загрузка...

Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки

Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

ТЕСТО:

• 0,5 л теплого молока

• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей

• 1 ч.л. соли с горкой

• 200 г сахара

• 2 ст.л. коньяка или водки

• 2 яйца + 2 белка

• 2 г ванилина

• 100 г растопленного сливочного масла

• 30 г растительного масла

• 1,1-1,2 кг муки в/с

 

ДЛЯ СМАЗКИ:

• 2 желтка

• 3 ст.л. молока

• 40 г сливочного масла

 

Дополнительно:

• Растительное масло

• Сахар

• Корица

 

Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек

Выпечка: t 190°C 16-18 минут

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru