Загрузка...
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 0,5 л теплого молока
• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей
• 1 ч.л. соли с горкой
• 200 г сахара
• 2 ст.л. коньяка или водки
• 2 яйца + 2 белка
• 2 г ванилина
• 100 г растопленного сливочного масла
• 30 г растительного масла
• 1,1-1,2 кг муки в/с
ДЛЯ СМАЗКИ:
• 2 желтка
• 3 ст.л. молока
• 40 г сливочного масла
Дополнительно:
• Растительное масло
• Сахар
• Корица
Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек
Выпечка: t 190°C 16-18 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пицца из хлеба в духовке рецепт с фото
Конвертики с яблоками из творожного теста
Прекрасная идея к чаю, пирог "Фытыр"
Лодочки из слоёного теста
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ! ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ТАК КАК МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, НУ И ОЧЕНЬ ВКУСНО...
Мясной пирог-перевертыш
Ароматное печенье «Пуговицы»
"Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Кокосовое печенье *Кокосанка*
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
Булочки "Гусенички"
Рогалики с повидлом
Всегда удачный пасхальный кулич
Пирог с абрикосами
Самса на песочном тесте
Умопомрачительно вкусный творожный пирог