Загрузка...
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 0,5 л теплого молока
• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей
• 1 ч.л. соли с горкой
• 200 г сахара
• 2 ст.л. коньяка или водки
• 2 яйца + 2 белка
• 2 г ванилина
• 100 г растопленного сливочного масла
• 30 г растительного масла
• 1,1-1,2 кг муки в/с
ДЛЯ СМАЗКИ:
• 2 желтка
• 3 ст.л. молока
• 40 г сливочного масла
Дополнительно:
• Растительное масло
• Сахар
• Корица
Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек
Выпечка: t 190°C 16-18 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Этих плюшевых мишек даже есть жалко!
Печенье "Розочки"
Бисквит - шифоновый, ванильный
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Как приготовить сырники из творога
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Тесто "Как пух"
Миндально-кокосовые пирожные
Пицца дип
Пасхальный пирог-цветок
Шоколадные блинчики на молоке
Песочный пирог со смородиной
Быстрое печенье
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Сочные чебуреки из духовки
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Сырные блинчики с зеленью - объедение, лакомство!
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Торт "Дамские пальчики"