Загрузка...
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 0,5 л теплого молока
• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей
• 1 ч.л. соли с горкой
• 200 г сахара
• 2 ст.л. коньяка или водки
• 2 яйца + 2 белка
• 2 г ванилина
• 100 г растопленного сливочного масла
• 30 г растительного масла
• 1,1-1,2 кг муки в/с
ДЛЯ СМАЗКИ:
• 2 желтка
• 3 ст.л. молока
• 40 г сливочного масла
Дополнительно:
• Растительное масло
• Сахар
• Корица
Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек
Выпечка: t 190°C 16-18 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый рыбный пирог
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
Как приготовить настоящую самсу?
Торт-десерт «Коровка»
Фаршированные блины по бабушкиному рецепту
Хлеб с паприкой
Домашний зефир сахарный
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Карамельная шарлотка
КЛАССИЧЕСКИЙ "ГУГЕЛЬКУПФ"
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Белый хлеб на молоке
Очень вкусные оладьи
Курники румяные с пылу с жару!
Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ