Загрузка...

Баклажановая пицца

Баклажановая пицца

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.

Томатный соус — 200 г

Помидоры черри — 80 г

Зелень — 100 г (у нас шпинат)

Сыр — 100 г (у нас моцарелла)

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 1 см. Выложите их на противень, посыпьте солью и запекайте 15—20 минут. В это время нарежьте моцареллу кружками, а помидоры черри — на половинки. Достаньте баклажаны и разогрейте духовку до максимальной температуры. На каждый кружок выложите одну столовую ложку томатного соуса, кусочек моцареллы, половинку помидора и несколько листиков шпината. Запекайте при максимальной температуре около 3—5 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru