Загрузка...

Булочки «Слоёная Ачма с Укропом» Нереально Пышное Тесто!

Вкуснейший рецепт. Превосходные Турецкие Бублики, очень ароматные и очень мягкие, просто Супер мягкие, слоёные, с нежнейшей кружевной мякотью и хрустящей корочкой. Замечательные, вкусные, нежные, воздушный, красивые булочки. Узнайте, как приготовить самую вкусную «Ачму» из Нереально Пышного Теста!

Булочки «Слоёная Ачма с Укропом» 🥨😍Нереально Пышное Тесто! Вкуснейший рецепт. Превосходные Турецкие Бублики, очень ароматные и очень мягкие, просто Супер мягкие, слоёные, с нежнейшей кружевной мякотью и хрустящей корочкой. Замечательные, вкусные, нежные, воздушный, красивые булочки. Узнайте, как приготовить самую вкусную «Ачму» из Нереально Пышного Теста! Таким рецептом точно стоит поделиться с Друзьями👏😘

Булочки ачма — традиционная турецкая выпечка, славящаяся своим воздушным тестом, нежным вкусом и непередаваемо аппетитным ароматом!

 

Ингредиенты:
………………………………………..

2 стакана теплого молока
1/2 стакана теплой воды
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки сахара
2 яйца (1 желток на поверхность)
1 пачка сухих дрожжей
8 стаканов муки
Пучок укропа
Сливочное масло для того, чтобы смазать поверхность

Приготовление:
………………………………………..

Дрожжи и сахар выложите в емкость для замеса.
Добавьте молоко и воду.
Оставьте, так на 5 минут.
Затем, добавьте все остальные ингредиенты, муку добавляйте потихоньку, тесто должно получиться мягким.
После этого добавьте мелко рубленный укроп.
И замесите еще раз, а потом оставьте на полчаса.
Смажьте руки и место, где будете делать, маслом, чтобы тесто не прилипало, сделайте шарики размером с мандарин.
В каждом сделать небольшое углубление и положить сливочное масло.
При помощи рук распластать в лепешку и свернуть в рулон.
Перекрутить и сформировать ачму.
Выложить на противень.
В яичный желток добавить 1 ч. ложку сахарной пудры (так они будут более красивые) и смазать булочки.
Накрыть и дать отдохнуть еще полчаса.
Выпекать при температуре 180-190 градусов, до золотистого цвета.
Достать из духовки и накрыть на 5 минут влажной тканью.
Булочки хранить в пакете.
Очень нежная, воздушная булочка!
Приятного аппетита!🤗👍
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как приготовить сырники из творога
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Пирог "Яблоки на снегу"
Шоколадные блинчики на молоке
Кулич быстрого приготовления
Самое вкусное и самое быстрое печенье.Готовлю каждый день
Быстрые и вкусные творожные печенья 
Зеркальная глазурь для торта
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ И РУМЯНЫЕ БЕЛЯШИ НА СКОВОРОДЕ
Печенье из творога
Торт "СНИКЕРС" 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Домашний Торт на Праздник Рецепт
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ с Тестом Как в Пиццерии! Такой Пиццы Вы Еще Не Пробовали!
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Блинчики с ветчиной и сыром

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru