Загрузка...

ПИРОГ «БУРЕНКА» — готовиться совсем несложно



Ингредиенты:

Для теста:
● 200 г масла сливочного/маргарина
● 150 г сахара
● 1 яйцо
● 350 г муки
● 50 г какао-порошка
● 10 г разрыхлителя

Для начинки:
● 600 г творога нежирного
● 150 г сахара
● 100 гр сливочного масла
● 1.5 столовые ложки крахмала
● 4 яйца
● ванилин




Приготовление:

Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая, и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru