Загрузка...

Быстрый рецепт засолки сала






Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.

Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.

Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Обалденный рулет из скумбрии
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Картошка-гармошка с ветчиной
Холодная закуска.Сыр и мясо
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
Курица под ананасово-сырной шубкой
Очень сытный сэндвич
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
СЫР «СЛИВОЧНЫЙ» ДОМАШНИЙ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
Бутерброды с печенью трески
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru