Загрузка...

Быстрый рецепт засолки сала






Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.

Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.

Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Обалденная холодная закуска на праздник
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Горячие бутерброды на скорую руку
10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Секрет приготовления вкусной селедочки
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
Восточные гренки
15 рецептов применения лаваша
Куриный рулет в бутылке
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
Закуска из перцев и томатов

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru