Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чипсы в микроволновке
Корзиночки с творогом и креветками
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
Салат из капусты
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Рулетики из лосося со сливочным сыром
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Желейный салат с яйцами и овощами
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Пикантная закуска из баклажан с сыром