Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ceлёдочка пo-кopейскu
«Ложная икра» для бутербродов
Рулет "Мимоза"
Рыбка, запеченная в лаваше
Заливной пирог с капустой и фаршем
Драники
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Веселая закуска "Мандаринки" - украсит любой праздничный стол
Домашняя колбаса из ливера
Яблочные оладьи 🍎
Топ-10 бесподобных закусок
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Простой рулет из лаваша "Пятница"
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
Тарталетки - 7 рецептов