Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовим очень вкусный домашний твердый сыр
17 вариантов приготовления бутербродов
Ленивая пицца на батоне
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Этот рецепт заставит тебя по-новому взглянуть на лук – попробуй эти вкуснейшие бутерброды!
Бутерброды "Пикантные"
Запеканка из овощей и фарша
Кабачки с мясом в кляре
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Невероятнaя зaĸусĸa из пoмидopoв с лукoм
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Кабачковые оладьи с сыром
Опята в сметане
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Кабачковый торт
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Пирожки с мясом