Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Сало вареное в пакете, супер вкусный рецепт
Капустный салат на зиму "Осенний"
Домашняя колбаска в вине
Самая вкусная морковь по-корейски
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Рулет из свиной рульки «Дружба»
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Помидоры под сыром
ЦЫБУЛЯНИКИ
Куриные котлетки "Нежность" 😋
Жюльен в тарталетках
Праздничный закусочный торт
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Рулетики с сочной начинкой
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"