Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яйца фаршированные грибами
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
Мясные Рулетики
Нежные куриные палочки
КОЛДУНЫ С МЯСОМ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Самое вкусное запеченое мясо
Пряная пьяная тушеная свинина
Кабачковый торт с томатом и чесноком
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Рулетики из семги
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Оригинальные закуски
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Цветная капуста в кляре
Рулетики из лосося со сливочным сыром
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"