Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Закуска в лаваше
Фаршированные яйца с копченым лососем
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Хрустящие куриные"Пальчики"
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Домашняя буженина
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!