Загрузка...

ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!





Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
—репчатый лук — 2 шт.
-растительное масло
-зелень петрушки
-соль
-перец черный




Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.(Кто любит по острее можно добавить чеснок)

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Картофельные розочки
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Праздничная закуска «Колокольчики»
Селедочный торт
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Маринуем огурцы в пакете
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru