Загрузка...
Чайная колбаска
Чайная колбаска
Ингредиенты:
— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.☺
Торт "Рахат-Лукум"
Пахлова с пьяными красными апельсинами
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ! Всего ДВА ингредиента! ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Рецепт
Очень быстрый шоколадный мусс
Творожный торт
Глазированные сырки с малиной
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Блинчики с заварным кремом и бананами
Горячий белый шоколад
Творожный тортик
3 Простых десерта без выпечки
Торт "Муравейник" за 10 минут
Домашний ванильный зефир
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Торт "Трухлявый пень"