Загрузка...
Чайная колбаска
Чайная колбаска
Ингредиенты:
— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мало кто готовит такие торты! Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ
«Яблочный мармелад»
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ 😍
Вкусный лимонный крем
Фруктовый десерт
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Шоколадная колбаса
Творожно-банановый крем
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Тирамису
Овoщнoй cмузи – витаминная бомба
Мороженое БЕЗ СЛИВОК: пять лучших рецептов
Цукаты из тыквы
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Фруктовый торт
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Домашний твикс