Загрузка...
Чайная колбаска
Чайная колбаска
Ингредиенты:
— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фруктовый торт "Наслаждение"
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Мороженое «Кокосовое»
Молочный коктейль с мороженым и клубникой! Летний коктейль в домашних условиях!
Пирог-сметанник с ягодами
Шоколадно-банановый торт
Козинаки из орехов
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Замороженный творожный торт
Диетические творожные бейглы на завтрок
Рецепт конфет «Баунти»
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Вкуснятинка
Торт "Тающее чудо"
Полезные конфеты
Потрясающий торт Наполеон
Чизкейк для двоих
Десерт "Шоколадный пудинг"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ