Загрузка...
Чайная колбаска
Чайная колбаска
Ингредиенты:
— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!







ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мaндaриновый смузи
Роллы из твоpога с фpуктами
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Мармелад из айвы в мультиварке
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
МОРОЖЕНОЕ из ДЕТСТВА за 5 Копеек! Домашнее МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА !
Лимонный рахат-лукум
Чудесное мороженое без яиц и сливок
БАУНТИ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс
Тирамису
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ! Всего ДВА ингредиента! ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Рецепт
Творожно-банановый крем
Горячий белый шоколад
Наполеон
Торт со сгущенкой на сковороде
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Творожные конфетки