Загрузка...
Чайная колбаска
Чайная колбаска
Ингредиенты:
— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
"Уплетайки"
Только творог и фрукты! Вкусный и быстрый десерт без выпечки за 5 минут
Конфеты из сухого молока
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Домашний ванильный зефир
Баноффи пай
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Желе из красной смородины за 20 минут.
Торт с нежнейшим творожным кремом
Мороженое "Пломбир" за 5 минут (+время на заморозку
Тирамису
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Настоящее мороженое , в домашних условиях
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Халва домашняя
Пломбир без сливок