Загрузка...

CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ

UPUkFCTeHTg

b5XvNf43_R0

4ifkWYhxhpc

9wphL8Z34pQ

uGQKfLQ9AYY


Ингредиенты:
-мука – 1 ст.
-молоко коровье – 1.5 ст
-сыр (твердый) – 150 г
-яйца куриные – 2 шт.
-петрушка – 1 пучок
-разрыхлитель – 1 ч.л.
-сахар – 1 ч.л.
-соль – 1 ч.л.
-масло растительное – 1 ст.л.
-масло сливочное – 50 г
-чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
Приятного аппетита!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru