Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Творожный торт с печеньем
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Очень быстрый пирог с вареньем - Экономный
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Как приготовить сырники из творога
Пицца на кефире без дрожжей
Рыбный пирог на скорую руку
Яблочные пирожки из сырного теста
ДОМАШНИЕ СОЧНЫЕ ХИНКАЛИ
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ
Очень вкусный кулич на сметане
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
Вареники, которые никогда не развариваются
Пирог с мандаринами
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Рулет буквально за 5 минут
Творожная пасха «Царская»