Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Домашние батоны за 30 минут
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Пирог "Зебра" в мультиварке
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
Тесто для заливного пирога с мясом
Творожный торт Волшебный
Очень вкусные оладьи
Творожный пирог с абрикосами
Слойки с курицей и сыром
Маленькие куличи
Печенье "Кокосанка"
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"
Шоколадный торт "Вкус детства"
Торт "Красный бархат"
СЕРБСКИЙ КОХ - Вкуснотища невозможная!
"Красивый и вкусный манник"
Мучное печенье
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ