Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеный пирог с семгой
Пышные оладьи на кефире 🥞
Быстрое печенье
Кекс на скорую руку из ничего
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Испанской Кухни | Еда в Испании
Рецепт хлеба
Булочки "Гусенички"
Шоколадная ватрушка
КАНАПЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 15 ИДЕЙ
Рецепт вкусного тыквенного пирога
Блинчики с колбасой и сыром
БЕЗ специальных ФОРМ!
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто.
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
ИДЕАЛЬНЫЙ Кулич на Пасху!
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Морковно-овсяный диетический тортик