Загрузка...

Кулич быстрого приготовления




куличи пасхальные рецепты

Ингредиенты:

Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО - Как Красить Яйца на Пасху
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Рецепт вкусной классической шарлотки
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)
Самые вкусные оладьи из кабачков
ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ: ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ
Глазурь для куличей
Рецепты к празднику: сочный и ароматный мясной рулет
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
ПИРОГ со сметанной заливкой
Очень простой рецепт рогаликов
Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра
Сырники из творога рецепт
ПИЦЦА на сковороде за 5 минут / Быстрый рецепт пиццы
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru