Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрое тесто для пиццы
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Заливной пирог с капустой
Нежные ароматные блинчики на Масленицу
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
Манник с консервированными персиками
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Творожная шарлотка
Ромовая Баба
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Воздушные жареные пирожки
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Пирожное "Картошка"
Торт медовик
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Очень простые круглые мини-пончики
Хлеб в духовке - лучшие рецепты
Кофейный пирог