Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Пасхальный кулич классический рецепт
Глазурь для кулича - очень просто!
Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании
Курочка в конвертике
Самые Вкусные САЛАТЫ на ПАСХУ. 35 РЕЦЕПТОВ на любой вкус. Салаты на праздничный стол
Торт «Красный бархат»
Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
Самый вкусный рецепт кулича пасхального
Шоколадный торт без выпечки
Круассаны с шоколадом
Пирог «Осенняя мелодия»
Нежное и рассыпчатое печенье «Крекер с сыром»
10 Начинок для ТАРТАЛЕТОК на ПРАЗДНИК! - Лучшие ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2024
Торт с маком
Торт "Южная ночь"
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!