Загрузка...
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Рецепт 👇
Свинину порезать на плоские кусочки
Посолить, поперчить, сделать массаж и уложить в форму
Сделать любимый соус: майонез, сыр, чеснок, специи
Намазать мясо соусом
Свежие шампиньоны или другие любимые грибы порезать тонко и уложить сверху мяса
Свежий помидор тонко порезать и уложить сверху грибов
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
Любимый сыр потереть на крупную тёрку
Мясо посыпать сверху сыром и ещё запечь до румянца
Приятного аппетита 😋
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тoртик "Черный принц"
Ватрушка Королевская
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Жареные пирожки с курицей и грибами
Клюквенные веночки
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
ПИРОЖКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ — НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ ТЕСТО!!!
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!
Медово-ореховый пирог
Манник с изюмом
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Яблочные пирожки из сырного теста
ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КУРНИК
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
Самса на песочном тесте
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт