Загрузка...
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Рецепт 👇
Свинину порезать на плоские кусочки
Посолить, поперчить, сделать массаж и уложить в форму
Сделать любимый соус: майонез, сыр, чеснок, специи
Намазать мясо соусом
Свежие шампиньоны или другие любимые грибы порезать тонко и уложить сверху мяса
Свежий помидор тонко порезать и уложить сверху грибов
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
Любимый сыр потереть на крупную тёрку
Мясо посыпать сверху сыром и ещё запечь до румянца
Приятного аппетита 😋
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт царского кулича
Готовлю уже много лет ТОЛЬКО по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ👌
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Драники картофельные рецепт
Блины дрожжевые
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Творожные завитушки в сметанной заливке
ПЕЧЕНЬЕ БАБОЧКИ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Пирог на кефире с курицей
Йогуртовый кекс
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Яблочные оладушки
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно
Блинчики с лососем