Загрузка...
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Рецепт 👇
Свинину порезать на плоские кусочки
Посолить, поперчить, сделать массаж и уложить в форму
Сделать любимый соус: майонез, сыр, чеснок, специи
Намазать мясо соусом
Свежие шампиньоны или другие любимые грибы порезать тонко и уложить сверху мяса
Свежий помидор тонко порезать и уложить сверху грибов
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
Любимый сыр потереть на крупную тёрку
Мясо посыпать сверху сыром и ещё запечь до румянца
Приятного аппетита 😋
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сметанный торт «Быстрый»
Торт "Мечта жизни"
Всегда пышное тесто по французского рецепту. Замешиваем на теплом молоке и добавляем ложку яблочного...
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Миндальные яблочные кексы
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Сырные лепешки
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Быстрые пирожки в лаваше
Мясной пирог из тонкого лаваша
Чебуреки на кефире
Печенье "Ушки" из слоеного теста
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вкусный завтрк
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
ТОМАТНЫЕ "ПИЦЦЕБЛИНЫ"
Сметанный торт "Монастырская изба"
Оладьи в стиле «Хачапури»
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Торт медовик