Загрузка...
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Рецепт 👇
Свинину порезать на плоские кусочки
Посолить, поперчить, сделать массаж и уложить в форму
Сделать любимый соус: майонез, сыр, чеснок, специи
Намазать мясо соусом
Свежие шампиньоны или другие любимые грибы порезать тонко и уложить сверху мяса
Свежий помидор тонко порезать и уложить сверху грибов
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
Любимый сыр потереть на крупную тёрку
Мясо посыпать сверху сыром и ещё запечь до румянца
Приятного аппетита 😋
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый пирог на сметане с ягодами
Пирог «Осенняя мелодия»
Ханум
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Медовик на кефире с орехами и черносливом
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Ванильные булочки
Сырники с вареной сгущенкой
БЕСПOДOБНОЕ ТЕCTO ДЛЯ ПИРOЖКOB ЗА 15 МИHУT
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Потрясающий торт Наполеон
СМЕТАННЫЕ САХАРНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Старый-новый “Наполеон”
Вкуснейший пирог
Торт "Вулкан"
Творожная шарлотка с пользой для фигуры!
Оладьи на кефире
Быстрые пирожки с картошкой и мясом