Загрузка...
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
-1 средний кабачок
-1 яйцо
-50 гр. натертого сыра
-зубок чеснока
-1 ст.л. муки
-соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Очень вкусные творожные пончики
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Курица, фаршированная капустой
Запеченные овощи в маринаде
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Пельмени из теста с зеленью
Творожные конвертики с яблоком
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ
Лимонный пирог
"Блинчики , тающие во рту"
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Домашние Эклеры