Загрузка...

Медовые коржики на кефире

Медовые коржики на кефире.

 

Сладкое воспоминание детства…

 

Время приготовления: 40 минут

Порций: 4-6

 

Вам потребуется:

 

3 чашки муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

3/4 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками

2 столовые ложки меда

1 стакан кефира

 

Как готовить:

 

1. Разогрейте духовку до 180С. В большую миску положите муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте.

 

2. Добавьте сливочное масло и разотрите до получения однородной массы. Добавьте мед и кефир и замесите тесто. Скатайте в шар.

 

3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 2,5 см. С помощью формочки вырежьте печенье и разложите его на листе, застеленном пергаментной бумагой.

 

4. Выпекайте печенье в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячим с маслом и медом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru