Загрузка...

Диетическая «Селедка под шубой»

Диетическая «Селедка под шубой»

 

Итого на 100 грамм 81 ккал

Б/Ж/У 8.5 / 3.3 / 4.5

 

Ингредиенты:

200 г сельди слабосоленой;

3 куриных яйца;

3 моркови среднего размера;

3 свеклы среднего размера;

250 г обезжиренного творога;

1 ½ ч. л. горчицы.

 

Приготовление:

Отварить, а затем измельчить на терке свеклу, морковь и куриные яйца.

Селедку нарезать мелкими кубиками.

В отдельной чаше смешать творог и горчицу.

Выложить ингредиенты на блюдо слоями, каждый промазывая смесью творога и горчицы.

Первым слоем выложить морковь, вторым – сельдь, третьим – свеклу, четвертым – яйцо.

 

Приятного аппетита

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru