Загрузка...

​​Салат «Шексна»

​​Салат «Шексна»

 

Необходимые продукты:

200 г жареной говядины, 1 картофелина,

1—2 моркови,

1 соленый и 1 свежий огурец,

1 помидор,

1—2 яблока,

5—6 слив,

1/2 банки майонеза;

зелень по вкусу.

Для омлета:

2 яйца,

2 ст. ложки молока;

соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

Пожарить мясо, отварить картофель и морковь. Из яблок удалить сердцевину. Приготовить омлет.

Жареное мясо, вареные картофель и морковь, соленый огурец, яблоки нарезать кубиками, перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом.

Украсить ломтиками мяса и омлета, свернутыми конусами, свежими огурцом и помидором, сливами, зеленью.

Омлет: Яйца взбить с молоком, посолить и пожарить на сковороде под крышкой.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru