Загрузка...
Диетическая «Селедка под шубой»
Диетическая «Селедка под шубой»
Итого на 100 грамм 81 ккал
Б/Ж/У 8.5 / 3.3 / 4.5
Ингредиенты:
200 г сельди слабосоленой;
3 куриных яйца;
3 моркови среднего размера;
3 свеклы среднего размера;
250 г обезжиренного творога;
1 ½ ч. л. горчицы.
Приготовление:
Отварить, а затем измельчить на терке свеклу, морковь и куриные яйца.
Селедку нарезать мелкими кубиками.
В отдельной чаше смешать творог и горчицу.
Выложить ингредиенты на блюдо слоями, каждый промазывая смесью творога и горчицы.
Первым слоем выложить морковь, вторым – сельдь, третьим – свеклу, четвертым – яйцо.
Приятного аппетита

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Три простых салатика с кальмарами
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Салат «Сытый гость»
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
Салат "Изумрудная россыпь"
Салат "Коварство и любовь"
Салат из селёдки
Салат "Корейская курица"
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
Сaлaт "С ЛЮБОΒЬЮ"
Греческий салат по традиционному рецепту
Слоёный салат с грибами
Салат из кальмаров с грибами
Салат из свёклы «Генерал»
Топ-10 самых интересных и вкусных салатов
Салат с копченой колбасой на год Быка
Омлет в духовке