Загрузка...
«Домашнее безе»
«Домашнее безе»
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 г сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лечебные и целебные кисели
Роллы из твоpога с фpуктами
Торт "Апельсинка"
Кисель из замороженных ягод
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Десерт "Шоколадный пудинг"
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН ЗА 20 МИНУТ😍
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
0:40 / 12:23 Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
Нежный творожный десерт
Быстрый тортик
Халва домашняя
КРЕМ РАФАЭЛЛО
Горячий белый шоколад
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Клубничный десерт
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Творожный торт ″Слёзы ангела″
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК