Загрузка...
«Домашнее безе»
«Домашнее безе»
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 г сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Десерт "Шоколадные пальчики"
Для этого понадобится:
Конфеты пpoще пpocтoгo
Мусс из шоколада
Творожнaя зaпекaнкa в микроволновке
Петушок на палочке, как в детстве
Пирог с мандаринами
«Яблочный мармелад»
Торт "Рахат-Лукум"
Шоколадные капкейки - Простые рецепты вкусных блюд
Шейк “Тирамису”
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ
Мраморное суфле
Чизкейк с клубникой без выпечки
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Бaнaнoвoe вapeньe
Банановый пудинг
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ