Загрузка...
«Домашнее безе»
«Домашнее безе»
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 г сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Пирог-сметанник с ягодами
Торт Тирамису
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
НИКАКИХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК!!! 3 рецепта Домашнее МОРОЖЕНОЕ без сливок
Ирисовый пудинг
Пирог с творожной начинкой и клубникой
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Молочное желе с шоколадом
Мусс из белого шоколада
Рецепт безе в домашних условиях
Десерт без выпечки – пирожные “Райское наслаждение”
Мармелад
Шоколадная арахисовая паста
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
Конфетки «Коровка» вкуснее чем в магазине
Шоколадный пудинг
Кoнфeтки «КОРОВКА»
Кофейно-банановый смузи
Фруктовый торт