Загрузка...
«Домашнее безе»
«Домашнее безе»
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 г сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Пирожное “чайная колбаска”
Творожный десерт с бананом
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут
Мармелад из айвы в мультиварке
Быстрый тортик без выпечки
Пахлова с пьяными красными апельсинами
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Рецепт конфет «Баунти»
Тортик без выпечки
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Пирог со сгущенкой к чаю
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки). Пирог готовится очень быстр...
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Обалденный творожный крем для торта
Песочный Пирог со смородиной😍
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Вкусные и полезные козинаки к чаю, которые понравятся даже детям
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"