Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей)
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!
Салат Мужской каприз
Красивый рыбный пирог
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Салат "У селедки модная шубка"
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно
Медовый бисквит
Курица, запеченная с гречкой
Салат по-шопски
Куриные грудки в сливочном соусе
Неописуемо вкусный тортик
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Гречаники
Хитрая картошечка в духовке
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
Салат вкусный
Cвинина, запеченная в фольге
Творожный десерт «Старая Рига»
Рыба, запеченная с овощами в горшочках