Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта
Салат "Фаворит" с говяжьим языком, ветчиной, курицей и шампьньонами
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Легкий салат с курицей
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
ЛЕГКИЙ КАК ПУХ САЛАТ "НЕВЕСТА" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Закуска сырная "Каллы"
20 Лучших салатов
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
Салат с куриной печенью
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
Торт проще простого
Салат "Дубок"
Петушок на палочке, как в детстве