Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Заливная рыба
Французские булочки
Очень вкусный салат для любимого мужа
Заливное из курицы с овощами
БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане
За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат "Охотничий"
Самое вкусное запеченое мясо
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
Салат «Снежная королева»
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Салат из свёклы «Генерал»
Вкусный домашний десерт, который я никогда не устаю есть. Без духовки! Никакого желатина!
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Ленивая пицца на батоне
Салат с тунцом
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Лёгкий куриный пирог
Закуска из перцев и томатов
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ