Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желе молочно-кофейное
Торт "Мечта жизни"
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
Салат "Астра"
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Пирог Персиковое наслаждение
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Тефтели в картофельных корзиночках
Салат с курицей и овощами
10 салатов с ГРИБАМИ
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Куриная грудка в шубке под сыром
Новогодний салат «Сытый боцман» с красной икрой
Салат «К ужину» за 5 минут
Куриное филе с картошкой
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Рулетики мясные к праздничному столу
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии
Замороженный творожный торт