Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) – 350 мл
Молоко – 250 мл
Сахар – 100 г
Желтки яичные – 3 шт.
Ванилин – по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Белый рояль»
Салат «Северный полюс» к Новому году
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Торт «Светлана»
Салат "Царский"
Сырная закуска на чипсах
Салат с грибочками "Белая береза"
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Круассаны с шоколадной начинкой
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Картофельные розочки
Мармелад из айвы в мультиварке
Желейный салат с яйцами и овощами
Салат "Царский"
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Очень вкусные ребрышки!
Вкусный салат с грибами,кальмарами и сыром
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
«Ленивый Наполеон»