Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Настоящий Киевский торт по ГОСТУ
Вкуснейший салат с крабовыми палочками
Салат "Охотничий"
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
Пирог "Гармошка"
Нежный салат с сыром
Салат "Королевская мимоза"
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
Салат Паутинка
Великолепная Панна Котта из голубики
Салат из тунца и сельдерея
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
КУРИНОЕ ФИЛЕ – 7 рецептов на все случаи жизни, блюда как в дорогом ресторане и как у мамы на кухне!
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Рулет из лаваша на Новый Год
Как приготовить торт-мороженое?
Сырно-шпротный салат
Салат «Вкуснотища!»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов