Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) – 350 мл
Молоко – 250 мл
Сахар – 100 г
Желтки яичные – 3 шт.
Ванилин – по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Селедка под шубой на год Крысы
Сладкое чудо за 5 минут
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
Пицца на кефире без дрожжей
Салат "Екатерина Мудрая"
Оригинальный салат в шариках
Картошечка в духовке
Запеканка картофельная с грибами
Салат «Венеция»
Салат "Новогодний шар"
Фаршированные кальмары "Мышки"
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
Курица, запеченная с гречкой
Рулет из лаваша «Мимоза»
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Картошка, запеченная в чесночном масле
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Заливное из куриной грудки и яиц