Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
Салат с курицей и черносливом
Салат из пекинской капусты
Отличная Идея Рыбной Нарезки на Праздничный Стол!
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.☺
Салат "Новогодняя хлопушка"
Шоколадно-банановый торт из пряников
Шоколадно-кокосовые сочники
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
2 в 1 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
Куриный салат с виноградом
Вкусный домашний десерт, который я никогда не устаю есть. Без духовки! Никакого желатина!
Печеночный торт
ТОП-4 БЕСПОДОБНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТА — Лучшие Слоёные Салаты на Праздничный стол
Салат с тунцом
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК