Загрузка...

Печеночный торт

Печеночный торт

 

Ингредиенты

Печень-1 кг(любая)

Лук-1 шт

Яйца-3 шт

Молоко-200 мл

Мука-3 ст ложки( с горкой)

Растительное масло-3 ст ложки

Соль,чёрный перец

Для начинки

Лук-2 шт

Морковь-2 шт

Майонез-3 ст ложки

Укроп-1 пучок

Растительное мало для обжарки

Соль по вкусу

Чеснок -3 зубчика

 

Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получится жидкой добавьте муки,если густой молока!

Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон,на среднем огне.Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.Далее добавляем майонез,укроп и соль по вкусу!Формируем наш торт.Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.Ставим в холодильник на 2 часа!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru