Загрузка...
Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты:
●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.
Приготовление:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, соду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эклеры
Нам понадобится:
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Пышки на сметане
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
ТОРТ КАПРИЗ
НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНО МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ!🤗👌
Нам понадобится:
Остался кефир? Вкуснятина за 5 минут!
Блинчики, которые точно получатся у всех
Пирог "Гармошка"
Торт с маком
Торт "Дамские пальчики"
Торт тропиканка
Ленивые вареники
ТОРТ "ПЕРЫШКО"