Загрузка...
Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты:
●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.
Приготовление:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, соду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Сырники с манкой и изюмом
Морковный пирог
✏ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Такую вкуснятину можно готовить хоть каждый день!
Творожный хворост - легко приготовить (ну очень вкусный)
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Лепешки с яйцом и луком
7 видов теста
Мясной пирог из тонкого лаваша
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Нам понадобится:
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
"Блинчики , тающие во рту"