Загрузка...
Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты:
●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.
Приготовление:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, соду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Колбасные цветочки
Пирог «Нежный» с вишней
Манник с изюмом
Вкусный пирог с вишней
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУБЛИКИ
Ватрушка «Лакомка»
Творожные трубочки с малиновым соусом
Заливная пицца на майонезе в духовке
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
Безе для детей
Слоеный пирог с сыром
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
Профитроли — заварные пирожные
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Пончики Донатс
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
Вкусный и невероятно аппетитный штрудель с яблоками
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
Куриные оладьи с сыром на кефире
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису