Загрузка...
Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты:
●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.
Приготовление:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, соду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РОГАЛИКИ
Лёгкий куриный пирог
Сметанный торт «Быстрый»
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Ленивые вареники
Оладьи с творогом: лучше завтрака не найти!
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Печенье «Грибочки»
Очень вкусный творожный рулетик с начинкой : мак
🍕Быстрый завтрак за 5 минут, для которого потребуется только лаваш🍕
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Сказочная венгерская ватрушка
Кекс с яблоками на кефире
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Ореховый рулет к чаю
Сырные улитки
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"