Загрузка...
Печенье из творога – ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 – 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из томатов "Праздничная"
Песочное тесто
Салат "Букет цветов"
Куриная лазанья в сковороде
5 самых вкусных и популярных тортов
Салат "Нежность"
Рецепт "Мужское счастье"
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Салат «Тиффани»
Простой салат с курицей и огурцами
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Тефтели «Как в садике»
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Чудecнeйший яблочный пирог из дeтcтвa
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Очень простой рецепт рогаликов