Загрузка...
Печенье из творога — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырная закуска "Каллы"
Желе из взбитого молока
Итальянский пасхальний кекс – коломба
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Куриные грудки, которых вы еще никогда не пробовали! Очень быстрый и простой рецепт!
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Пицца с маринованными помидорами и шампиньонами.
Суши «Филадельфия» дома
Закуска "Хрустящие шарики"
Очень легкие лимонные пирожные
Слоеный салатик
Салат «Русская красавица»
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Новогодний пикантный салат с тунцом
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
МЕНЮ для праздничного УЖИНА из 5 блюд/ Салаты, закуски и горячее
Лаваш с сыром в яйце