Загрузка...
Печенье из творога — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! 🥞
Салат Хрустящий
Салат "Солнечный"
Простой яблочный пирог
Безе "Новогодние Ёлочки"
Салат "Бархатный"
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
Салат «Новогодний» с ветчиной, орехами и овощами
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Салат "Нежность"
Шоколадная колбаска
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Пирог с вишней и заварным кремом
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Буду готовить на ПАСХУ и не только! ТАЙНА вкусных пряников! Лучший рецепт! ПРЯНИКИ на жженом сахаре!
Легкий Кофейный Десерт | Тающий Словно Облачко | Десерт на все случаи жизни!