Загрузка...

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

-200 г крабовых палочек

-100 г сыра

-1 вареное яйцо

-1 зубчик чеснока

-майонез

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо натереть на мелкой терке. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть. Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам. Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru