Загрузка...
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Шоколадная глазурь из «Нутеллы»
0,5 плитки шоколада и 2 столовые ложки шоколадной пасты нужно прогреть на водяной бане до размягчения и однородности, немного остудить и нанести на пирожные.
Фруктовая глазурь из сока
Для этого рецепта нужно 3-4 ст. л. воды, 300 г сахарной пудры, 250 г малинового, вишневого или другого сока по вкусу.
Просеянную сахарную пудру нужно смешать с жидкими ингредиентами и медленно уварить до загустения. Чтобы сделать цвет глазури более ярким, можно добавить немного пищевого красителя

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожная запеканка в микроволновке.
Торт "Тропиканка" за 15 мин
ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Полезные конфеты
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
«Ленивый Наполеон»
Конфеты «Домашние»
Зеркальная глазурь для торта
Вкуснейшее мандариновое мороженое
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Сливки 33% не нужны! Самое вкусное домашнее мороженое, которое я ел. Мятное мороженое!
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Сгущенка домашняя за 15 минут
Сладкие роллы из блинов
Творожный торт Волшебный
Чак-чак, тающий во рту
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ