Загрузка...
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Шоколадная глазурь из «Нутеллы»
0,5 плитки шоколада и 2 столовые ложки шоколадной пасты нужно прогреть на водяной бане до размягчения и однородности, немного остудить и нанести на пирожные.
Фруктовая глазурь из сока
Для этого рецепта нужно 3-4 ст. л. воды, 300 г сахарной пудры, 250 г малинового, вишневого или другого сока по вкусу.
Просеянную сахарную пудру нужно смешать с жидкими ингредиентами и медленно уварить до загустения. Чтобы сделать цвет глазури более ярким, можно добавить немного пищевого красителя

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Черепаха"
Шоколадки-Коконфетки
Торт из сметаны без выпечки "Птичье молоко"
ПП рулет без сахара
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Торт "Шоколадное кухэ"
Домашняя вареная сгущенка
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
Торт "Тропиканка"
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
НИКАКИХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК!!! 3 рецепта Домашнее МОРОЖЕНОЕ без сливок
"Мандариновый пирог без муки"
«Ленивый Наполеон»
Сырники с заливкой получаются особенно вкусными!
Люблю такие простые, но вкусные рецепты! На приготовление этого тортика у вас уйдет не больше полу ч...
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Торт "Апельсинка"
Вкусный лимонный крем
Десерт без выпечки «Творожный домик»
Фруктовое мороженое