Загрузка...
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Шоколадная глазурь из «Нутеллы»
0,5 плитки шоколада и 2 столовые ложки шоколадной пасты нужно прогреть на водяной бане до размягчения и однородности, немного остудить и нанести на пирожные.
Фруктовая глазурь из сока
Для этого рецепта нужно 3-4 ст. л. воды, 300 г сахарной пудры, 250 г малинового, вишневого или другого сока по вкусу.
Просеянную сахарную пудру нужно смешать с жидкими ингредиентами и медленно уварить до загустения. Чтобы сделать цвет глазури более ярким, можно добавить немного пищевого красителя

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Десерт из ряженки
День мороженого
Мусс из белого шоколада
идеальный десерт
Круассаны с шоколадной начинкой
Творожные сырки без консервантов
Фудхак или рецепт очень простого и вкусного десерта
Вкуснятинка
Мороженое "Пломбир" за 5 минут (+время на заморозку
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт
Шоколадная арахисовая паста
Вкусное Мандариновое Мороженое
Очень быстрый шоколадный мусс
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Самые вкусные кремы для тортов и пирожных
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ