Загрузка...
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Шоколадная глазурь из «Нутеллы»
0,5 плитки шоколада и 2 столовые ложки шоколадной пасты нужно прогреть на водяной бане до размягчения и однородности, немного остудить и нанести на пирожные.
Фруктовая глазурь из сока
Для этого рецепта нужно 3-4 ст. л. воды, 300 г сахарной пудры, 250 г малинового, вишневого или другого сока по вкусу.
Просеянную сахарную пудру нужно смешать с жидкими ингредиентами и медленно уварить до загустения. Чтобы сделать цвет глазури более ярким, можно добавить немного пищевого красителя

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕЖНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Пирог с мандаринами
Домашнее мороженое всего из 3 ингредиентов. Не все знают этот рецепт! Никакого желатина!
Потрясающий торт Наполеон
Самое вкусное сливочное мороженое в вафлях
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Творожный пудинг
Лучший десерт, который я когда-либо ела! Рецепт за 5 минут! Никакой выпечки
Шоколадная паста- вкуснятина
Домашнее безе
СМЕТАННИК - тот самый торт со сметанным кремом 🍰
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Пирожное "Черный лес"
Тортик без выпечки
Рецепт «Рафаэлло»
Знаменитый торт свел с ума мою семью и гостей! Все просили рецепт
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
"Кpем Рaфaэллo"