Загрузка...
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
куриной грудинки – 500 г
сыр – 150г
яйца – 2шт
майонез – 3 ст.л
мука – 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
зелень
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Азу по-татарски
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Сочные куриные котлетки
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Запеченная белая фасоль
Лещ с гречневой кашей
Куриные грудки по-восточному
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Жаркое в горшочках
Чечевичное рагу с грибами
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Картошка, запеченная в чесночном масле
Огурчики "в шубке"
Курица в сливочно-лимонном соусе
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
"Нежнейшие куриные сосиски"
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Куриное филе в заливке