Загрузка...
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
куриной грудинки — 500 г
сыр — 150г
яйца — 2шт
майонез — 3 ст.л
мука — 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
зелень
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запекаем курицу с апельсинами
Топ 3 бюджетных блюда
Рыбка в "шубе"
Рыба по-гречески
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Запеканка с пастой и ветчиной
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Мясные зразы по-французски
"Улетная" курица
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Картофель, запеченный по-швейцарски
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Яичница “Сердце” к завтраку
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Штрули