Загрузка...
Ингредиенты для “Крем Мокрое безе”
Ингредиенты для “Крем “Мокрое безе
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт “Крем “Мокрое безе””:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Министерский"
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Горбуша малосольная "под семгу"
Хитрая картошечка в духовке
Торт «Муравейник классический»
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Торт "Муравейник" за 10 минут
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ! ЭТОТ САЛАТ ЗАНИМАЕТ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Сладкий ананас и копченая курица - салат для гурманов
Торт "Тропиканка" за 15 мин
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Суши филадельфия дома
Лагман из говядины
Шоколадный смузи с овсянкой
Рецепт вкусного торта "Сметанник "