Загрузка...
Ингредиенты для “Крем Мокрое безе”
Ингредиенты для “Крем “Мокрое безе
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт “Крем “Мокрое безе””:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Вкусный салат с ананасами и курицей
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Салат "Импровизация"
Самый вкусный салат в маринаде
Как быстро приготовить коржи для торта
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Обалденный творожный крем для торта
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Салат "Тиффани"
Салат с сельдью "Фаворит"
Салат "Разноцветный"
Мясо по-тайски
Торт, который готовится без духовки!
Буженина в рукаве - просто тает во рту!