Загрузка...

Ингредиенты для «Крем Мокрое безе»

Ингредиенты для «Крем «Мокрое безе

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

Сахар —1 стакан.

Ванилин —1 пакет.

Кислота лимонная —1/4 ч. л.

 

Рецепт «Крем «Мокрое безе»»:

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

До банальности простой, вкусный и неизбитый салатик
Торт без выпечки "Виноградинка"
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Мои ХИТРОСТИ - 10 блюд ИЗ ОДНОЙ запеченной КУРИЦЫ
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Трубочки со сливочным кремом
Свинина стир-фрай
Салат "Леди"
Торт Пьяная вишня
​​Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Молочный коктейль с мороженым и клубникой! Летний коктейль в домашних условиях!
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
До сих пор получаю благодарности за этот рецепт торта! Не ожидала, что так вкусно!
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Сырники с вареной сгущенкой
Салат с рыбой, яйцами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Торт «Красный бархат»

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru