Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Берем 5 картошин.
Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничное заливное из куриной грудки
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Калифорнийский куриный салат
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Сaлaт с пeчeнью тpeски нa ужин
Вкусный, питательный салат
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Салат из свежей капусты
Тирамису рецепт в домашних условиях
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Котлеты "Птичье молоко"
Цветная капуста «Гунбао»
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
Крабовый салат в лаваше
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
Сaлaт "Лиcичкa"
Хрустящие куриные"Пальчики"
Пирог "Утренняя роса"