Загрузка...

Как приготовить тушенку из курицы

Как приготовить тушенку из курицы

✅ Ингредиенты:

Любые части курицы – 700 г. Перец черный горошком – по вкусу. Лавровый лист – 1-2 шт. Соль – почти 1 ч. л.

✅ Приготовление:

1. Мясо курицы очень хорошо вымыть. Его можно срезать с костей или не делать этого. Выложить мясо в чашу мультиварки.

2. После этого добавить почти целую чайную ложку соли.

3. Затем добавить перец горошком.

4. Выложить лавровый лист. Если данный ингредиент не нравится вам по вкусу, тогда его исключить полностью.

5. Установить аккуратно форму с мясом в мультиварку, закрыть ее крышкой. На дисплее установить программу «Тушение» и выставить время на 4 часа. Нажать кнопку старта.

6. Через 4 часа достать форму из мультиварки.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Салат из кальмаров с грибами
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат "ПТАШКА" / Никто не останется равнодушным
Домашняя колбаска в вине
Фаршированные кальмары
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании
Творожный пирог с абрикосами
Шарлотка с апельсинами
Селёдка по-голландски
Салат из огурцов и мяса
Новогодняя закуска в тарталетках "Свинки"
Ореховый салат с кальмарами
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
Салат "Объедение"
Я могу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 🍬Сливочные колбаски с Орехами из магазина Восточные Сладости!
Все ищут этот рецепт! Идеальный торт, за 5 минут! Без выпечки и без желатина
Салат "МИМОЗА" классический рецепт оочень вкусный и слоеный
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru