Загрузка...

Как приготовить тушенку из курицы

Как приготовить тушенку из курицы

✅ Ингредиенты:

Любые части курицы – 700 г. Перец черный горошком – по вкусу. Лавровый лист – 1-2 шт. Соль – почти 1 ч. л.

✅ Приготовление:

1. Мясо курицы очень хорошо вымыть. Его можно срезать с костей или не делать этого. Выложить мясо в чашу мультиварки.

2. После этого добавить почти целую чайную ложку соли.

3. Затем добавить перец горошком.

4. Выложить лавровый лист. Если данный ингредиент не нравится вам по вкусу, тогда его исключить полностью.

5. Установить аккуратно форму с мясом в мультиварку, закрыть ее крышкой. На дисплее установить программу «Тушение» и выставить время на 4 часа. Нажать кнопку старта.

6. Через 4 часа достать форму из мультиварки.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Клубничный мини торт! Легче, чем вы думаете
Салат Нeвeста
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
«Ложная икра» для бутербродов
Куриный салат с авокадо и сладким перцем
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
​​Салат с тунцом
Без жарки! 😍 Рулет из баклажанов лучший, что я когда-либо делала! Рецепт, который ищут все
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Сангрия (Sangria) в домашних условиях
Мясной рулет на праздничный стол! Горячее блюдо для большой компании! Коллекция Рецептов 3,28 млн п...
Курица в горчичном соусе с грибами
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Пирог с фрикадельками
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Помидоры, фаршированные курицей
Салат "У селедки модная шубка"
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru