Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Пирог со сливами и штрейзелем
Красивый рыбный пирог
Пицца "Порчини"
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Ох какая вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт слоеных пирожков!
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Торт "Красный бархат"
ДЛЯ ДВОИХ
Салат-намазка
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Вкусный, домашний гуляш
Быстрая и вкуснейшая пицца
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Профитроли — заварные пирожные
Как быстро приготовить коржи для торта
Салат-торт "Селедка под шубой"