Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сочная запеканка с курочкой.
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Праздничное заливное из куриной грудки
Салат со скумбрией
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК
Салат "Красное море"
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Самые удачные рецепты бисквита
СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ
Молочные коржики с ванилью
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ И РУМЯНЫЕ БЕЛЯШИ НА СКОВОРОДЕ
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно!
Банановое печенье
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
МЯСО «ГАРМОШКА»
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой