Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Медово-ореховый пирог
Салат из кальмаров с грибами
Куриная запеканка с грибами
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ
Традиционный пасхальный кулич
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Сырники рецепт классический на сковороде
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Салат с ананасами и курицей
Салат с копченой колбасой на год Быка
Домашняя пицца
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
«Умное» пирожное
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ