Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
CАMЫЙ BKУСНЫЙ ТОPТ
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Вкуснейший салат со шпротами
Азу по-татарски
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Сырный пирог из армянского лаваша"
"Блинчики , тающие во рту"
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Торт "Медовый пух"
Венгерский гуляш
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Салат "Мазурка"
Батончики из творога
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Шоколадная ватрушка
Шоколадная паста- вкуснятина