Загрузка...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Ингредиенты
кисло-сладкие яблоки900 г
черная смородина300 г
сахар150 г
ванильный сахар20 г
цедра 1 лимона
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
пшеничная мука110 г
охлажденное сливочное масло 82%60 г
сахар20 г
сольщепотка
Приготовление
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте небольшим кубиком.
Смешайте с черной смородиной, ванильным сахаром, сахаром и цедрой лимона и положите в керамическую форму.
К натертому маслу добавьте муку, соль и сахар, перетрите все в крошку и посыпьте начинку из яблок и смородины.
Выпекайте крамбл при температуре 190 градусов 40-45 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт
Десерт "Шоколадные пальчики"
Торт "Черепаха"
Конфеты пpoще пpocтoгo
Мармелад яблочный
Яблочный мармелад
Имбирный горячий шоколад
Пирожные "Баунти"
ДЕСЕРТ «ОБЛАКО СЧАСТЬЯ»
Творожный тортик
Рецепт «Рафаэлло»
Очень вкусные творожные пончики
Домашние конфеты "Коровка"
Желе из йогурта
"Рафаэлло"
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Нутелла своими руками
Очень быстрый шоколадный мусс
ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ