Загрузка...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Ингредиенты
кисло-сладкие яблоки900 г
черная смородина300 г
сахар150 г
ванильный сахар20 г
цедра 1 лимона
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
пшеничная мука110 г
охлажденное сливочное масло 82%60 г
сахар20 г
сольщепотка
Приготовление
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте небольшим кубиком.
Смешайте с черной смородиной, ванильным сахаром, сахаром и цедрой лимона и положите в керамическую форму.
К натертому маслу добавьте муку, соль и сахар, перетрите все в крошку и посыпьте начинку из яблок и смородины.
Выпекайте крамбл при температуре 190 градусов 40-45 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Детское мороженое из творога с бананами
МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СЛИВОК «КРЕМ-БРЮЛЕ». Бюджетное мороженое «ЭСКИМО» на палочке в шоколаде (из молока)
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Творожный крем "Сказка"
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь
Новый десерт Всего из 2 ингредиентов и за 5 минут! Вы будете поражены! Без сахара! Никакой печки
Шоколадно-кофейное мороженое
Шоколадный торт с творожным кремом
Крем "Мокрое безе"
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
Правильный «Сникерс»
Мучное печенье
Блинчики с творогом
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Львовский сырник
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ