Загрузка...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Ингредиенты
кисло-сладкие яблоки900 г
черная смородина300 г
сахар150 г
ванильный сахар20 г
цедра 1 лимона
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
пшеничная мука110 г
охлажденное сливочное масло 82%60 г
сахар20 г
сольщепотка
Приготовление
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте небольшим кубиком.
Смешайте с черной смородиной, ванильным сахаром, сахаром и цедрой лимона и положите в керамическую форму.
К натертому маслу добавьте муку, соль и сахар, перетрите все в крошку и посыпьте начинку из яблок и смородины.
Выпекайте крамбл при температуре 190 градусов 40-45 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/05/upload_2021_05_27_12_39_42_219-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние творожные сырки Ӏ Просто и вкусно!
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Творожные сырки без консервантов
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ВЗБИТЫЙ КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Шоколадная паста- вкуснятина
Готовим «Twix» (Твикс)
Халва домашняя
Твopoжный тopт с клюквeнным суфлe
Быстрый тортик без выпечки
Замороженный ягодный смузи
Медовая тыква - вкуснейший десерт
Торт "Черепаха"
Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Проверка известного рецепта. Аппетитная Кухня 1,09 мл...
Джем из красной смородины
ЭСКИМО которое в 100 раз лучше Магазинного - Рецепт Мороженого ЭСКИМО из Сливок в Глазури
Банановый трайфл
Бaнaнoвo-вaнильный пуддинг-кacтapд
День мороженого