Загрузка...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Ингредиенты
кисло-сладкие яблоки900 г
черная смородина300 г
сахар150 г
ванильный сахар20 г
цедра 1 лимона
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
пшеничная мука110 г
охлажденное сливочное масло 82%60 г
сахар20 г
сольщепотка
Приготовление
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте небольшим кубиком.
Смешайте с черной смородиной, ванильным сахаром, сахаром и цедрой лимона и положите в керамическую форму.
К натертому маслу добавьте муку, соль и сахар, перетрите все в крошку и посыпьте начинку из яблок и смородины.
Выпекайте крамбл при температуре 190 градусов 40-45 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Детское мороженое из творога с бананами
Желе шоколадное
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
Творожный торт Волшебный
Тирамису-лайт
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Детский десерт в виде крысенка
Морковно-творожный пуддинг
Быстрый тортик
Мороженое «Кокосовое»
Желейнo-фруктoвый торт
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
Сметaнное желе с бaнaнaми
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
Мармелад из айвы в мультиварке
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Кофейно-банановый смузи
КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ