Загрузка...

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

▰ тунец консервированный 1 банка

▰ фасоль стручковая зеленая 100 г

▰ помидоры черри 6 шт.

▰ яйца 2 шт.

▰ маслины 1 горсть

▰ масло оливковое 2-4 ст.л.

▰ уксус бальзамический 1 ст.л.

▰ горчица дижонская 1 ст.л.

▰ петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Зеленую стручковую фасоль отварить в течение нескольких минут, откинуть на дуршлаг и промыть проточной ледяной водой. Такой нехитрый прием позволит сохранить зеленый цвет продукта.

2 Отварить вкрутую куриные яйца, очистить, разрезать пополам.

3 Нарезать помидоры черри пополам.

4 Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, дижонскую горчицу, оливковое масло.

5 В миску выложить маслины без косточек, консервированного туннесца без жидкости, помидоры и фасоль, полить заправкой, посолить и поперчить.

6 Салат перемешать, разложить в тарелки, сверху украсить половинками крутого яйца и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru