Красный салат
Красный салат
Ингредиенты на красный салат:
250 г сладкого красного перца (2-3 средних перца),
200 г филе лосося (отварного),
200 г свежей моркови,
200 г свежих красных помидор,
1/2 лимона,
1-2 столовые ложки оливкового масла,
4 стебля зеленого лука (50 г),
маслины – для украшения,
зерна кунжута – по желанию.
Приготовление красного салата:
1. Красный перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками;
2. Предварительно отваренное филе лосося разомните вилкой;
3. Сырую морковь натрите на терке;
4. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Лук мелко порубите;
5. Соедините все ингредиенты, выдавите сок лимона, заправьте красный салат оливковым маслом и размешайте;
6. Готовый салат украсьте маслинами и посыпьте кунжутом.
Красный салат имеет низкий гликемический индекс. Он подходит для употребления на обед, полдник и ужин.