Загрузка...

Красный салат

Красный салат

 

Ингредиенты на красный салат:

250 г сладкого красного перца (2-3 средних перца),

200 г филе лосося (отварного),

200 г свежей моркови,

200 г свежих красных помидор,

1/2 лимона,

1-2 столовые ложки оливкового масла,

4 стебля зеленого лука (50 г),

маслины – для украшения,

зерна кунжута – по желанию.

 

Приготовление красного салата:

 

1. Красный перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками;

 

2. Предварительно отваренное филе лосося разомните вилкой;

 

3. Сырую морковь натрите на терке;

 

4. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Лук мелко порубите;

 

5. Соедините все ингредиенты, выдавите сок лимона, заправьте красный салат оливковым маслом и размешайте;

 

6. Готовый салат украсьте маслинами и посыпьте кунжутом.

 

Красный салат имеет низкий гликемический индекс. Он подходит для употребления на обед, полдник и ужин.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru