Загрузка...

Сырный суп с грибами и курицей

Сырный суп с грибами и курицей

 

Ингредиенты:

 

2 плавленых сырка

1 куриное филе

400 г шампиньонов

4 картофелины

1 морковь

1 луковица

укроп

душистый перец горошком

соль

 

Приготовление:

 

Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.

 

Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.

 

Мелко нарезать лук.

 

Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.

 

Спассеровать на растительном масле лук и морковь.

 

Пожарить грибы.

 

Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.

 

Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного с мазанной растительным маслом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru