Загрузка...
Салат «Изабелла»
Салат «Изабелла»
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет банкетный
Как быстро приготовить коржи для торта
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Салат «Изабелла»
Салат «Морской Царь»для праздничного стола
Салат Нeвeста
Треска запечённая с сыром и томатами
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки"
САЛАТ «Суши»
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов
Праздничный салат "Новогодние часы"
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Курица с овощной подливой.
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» ИЗ КАЛЬМАРОВ И ОВОЩЕЙ
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Ромовая Баба
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!