Загрузка...
Салат «Изабелла»
Салат «Изабелла»
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Итальянский салат "Романтика для двоих"
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Легкие диетические салаты на обед или ужин
Слоеный салат " Песцовая шубка"
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Баварский салат
Салат "Астры"
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Торт-безе «Павлова»
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Запеченная в горчице свинина
Медовик на кефире с орехами и черносливом
10 салатов с ГРИБАМИ
Салат "Объедение"
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Салат "Импровизация"
Селедка под шубой (роллы)
"КУРИЦА ХЕ"