Загрузка...
Крем “Ганаш” для тортов и пирожных
Крем “Ганаш”
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желе из взбитого молока
Сгущенка домашняя за 15 минут
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Обалденный творожный крем для тортиков
Шоколадный пудинг
Тортик на сковородке
Пирог с мандаринами
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Творожно-мятный десерт
Клубничный десерт
Медовые ириски
Яблочный мармелад
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
Десерт без выпечки "творожный домик"
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки
Баноффи пай
Кoнфeтки «КОРОВКА»
Банановый трайфл
КРЕБЕЛЬ