Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ 😍
Кисель из замороженных ягод
Любимое мороженое моих детей
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТИК
Кофейно-банановый смузи
Рахат Лукум
Банан под шубой
Торт "Рахат-Лукум"
Творожно-мятный десерт
Шоколадный пудинг
ПРОСТЫЕ ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ🫐
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Мятное мороженое
Рецепт домашнего бананового пудинга
Шоколадная паста- вкуснятина
Чизкейк для двоих
ДОМАШНИЕ ШАРИКИ "БАУНТИ"