Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/10/upload_2022_10_17_08_29_20_088-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Детское мороженое из творога с бананами
Мусс из белого шоколада
Пирог с мандаринами
Творожный десерт с бананом
Желе из красной смородины за 20 минут.
Шоколадная паста- вкуснятина
Торт "Тропиканка"
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе
Пирожное картошка из печенья
Горячий белый шоколад
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Желе молочное
Ягодный микс
Только творог и фрукты! Вкусный и быстрый десерт без выпечки за 5 минут
Творожный торт
Блинчики с творогом
Желе молочно-кофейное
Рахат Лукум
Гора МОРОЖЕНОГО из пол литра молока! Мой любимый рецепт домашнего мороженого (без сливок и банана)
Молочный ломтик в домашних условиях