Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
Домашнее мороженое
Вкусное Мандариновое Мороженое
Шоколадно-кофейный пудинг
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!👍👍👍
Вкуснятинка
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Шейк “Тирамису”
Блинчики с заварным кремом и бананами
Чак-чак, тающий во рту
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Глазированные сырки с малиной
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ
Вкуснейшее мандариновое мороженое
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
«Ленивый Наполеон»
Пирожное “чайная колбаска”
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ