Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука
Горячий белый шоколад
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Лечебные и целебные кисели
Шоколадно-кофейное мороженое
Творожный торт
Твopoжный тopт–cуфлe
Как сделать фруктовое мороженое
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Фруктовое мороженое
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
Обалденный творожный крем для торта
Кофейно-банановый смузи
Шоколадная колбаска
Домашние "Тоффифи"
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Рулет "5-минутка"
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Фруктовый торт "Наслаждение"