Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Мороженое без сахара за 1 минуту (без сливок) 5 вкусов! Десерт за 5 минут
Мармелад из айвы в мультиварке
Шоколадный пудинг
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Конфеты пpoще пpocтoгo
Итальянское мороженое из 3 ингредиентов - очень простой рецепт
Тирамису-лайт
Творожные "Солнышки"
Шоколадно-сметанный мусс
Вкусный домашний десерт, который я никогда не устаю есть. Без духовки! Никакого желатина!
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Единственный в мире чизкейк с фруктовым желе
Сгущенка домашняя за 15 минут
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
Лучшие кремы для тортов
Козинаки из орехов
«Ленивый Наполеон»
Низкокалорийное летнее желе
Желейнo-фруктoвый торт