Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Бархатный торт".
Быстрый тортик без выпечки
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Мятное мороженое
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Только МОЛОКО, ЯЙЦА И САХАР! Домашнее мороженое КАК В ДЕТСТВЕ! Без сливок и без мороженицы
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР"
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Шоколадно-банановый торт
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Сладкое чудо за 5 минут
Самый простой рецепт зефира из фруктового желе
БЕЗ МУКИ, БЕЗ ПЕЧИ! Самый вкусный десерт за 10 минут вы еще не пробовали
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
КРЕБЕЛЬ
Бананово-овсяный завтрак