Загрузка...
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко – 1 л
●Мука пшеничная – 1 ст.л.
●Крахмал – 2 ст.л.
●Сливки – 0,5 стак.
●Какао – 3 ст.л.
●Сахар – 1 стак.
●Яйцо (желток) – 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Десерт без выпечки "творожный домик"
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Чиа-пудинг - божественный завтрак
Творожно-банановый крем
Желе молочно-ягодное
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях
Халва домашняя
Творожные сырки без консервантов
Торт "Три шоколада"
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Пирожные "Баунти"
Петушок на палочке
Творог с клубникой или сладкая и вкусная творожно — ягодная начинка для блинов
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Пирожное "Баунти"
Банановый пуддинг
Торт «Киевский»
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой