Загрузка...
Крем «Мокрое безе»
Крем «Мокрое безе»
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Крем для заварных пирожных
Торт "Тропиканка"
Пирог со сгущенкой к чаю
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Рулет "5-минутка"
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Сырники с вареной сгущенкой
Медовые ириски
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Холодный банановый латте
Быстрый тортик без выпечки
Μoлoчный кpeм
Торт "Тропиканка" за 15 мин
Десерт без выпечки «Творожный домик»
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Чак-чак, тающий во рту
Только МОЛОКО, ЯЙЦА И САХАР! Домашнее мороженое КАК В ДЕТСТВЕ! Без сливок и без мороженицы
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"