Загрузка...
Крем «Мокрое безе»
Крем «Мокрое безе»
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сливочный крем "Пятиминутка"
Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов
Творожный холодный торт
Торт "Три шоколада"
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
"Красный бархат"
Торт "Нутелла"
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Творожно-банановый крем
Творожное печенье «Чайная роза»
Домашнее мороженое
Вкус детства - печенье "Орешки"
КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНСТАГРАМ
Шоколадный крем
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Банановый пуддинг
Сметанное желе с бананами - Очень вкусный десерт