Загрузка...
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Ингредиенты:
Шоколадные капли или темный шоколад — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливки для взбивания — 1,5 стак.
Приготовление:
1. Поместите шоколад или шоколадные капли в миску, растопите в микроволновке с шагом в 30 секунд.
2. В отдельной миске смешайте миксером сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили до однородной массы.
3. Вылейте растопленный шоколад в смесь сливочного сыра и взбейте до однородности.
4. Отдельно взбейте сливки, затем аккуратно добавьте их в шоколадную смесь, тщательно перемешайте.
5. Переложите, украсьте по желанию.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАНАН ПОД ШУБОЙ
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТИК
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
Сырники с вареной сгущенкой
Глазированные сырки с малиной
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
Молочное желе с шоколадом
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
Пирожные "Баунти"
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
Леденцы от кашля детям - делаем сами
"Заварной крем"
Горячий белый шоколад
Мусс из белого шоколада
Быстрый тортик без выпечки
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
Пирог со сгущенкой к чаю
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира