Загрузка...
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Ингредиенты:
Шоколадные капли или темный шоколад — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливки для взбивания — 1,5 стак.
Приготовление:
1. Поместите шоколад или шоколадные капли в миску, растопите в микроволновке с шагом в 30 секунд.
2. В отдельной миске смешайте миксером сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили до однородной массы.
3. Вылейте растопленный шоколад в смесь сливочного сыра и взбейте до однородности.
4. Отдельно взбейте сливки, затем аккуратно добавьте их в шоколадную смесь, тщательно перемешайте.
5. Переложите, украсьте по желанию.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кoнфeтки «КОРОВКА»
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ
Торт "Тающее чудо"
Рецепт классических круассанов
Торт с двойным суфле
Крем для заварных пирожных
Πeчeньe «Ηoвoгoдниe шишки»
Торт "Апельсинка"
Тирамису
Шоколадно - творожный мягкий пирог
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА
Новогодние рецепты - Алкогольное желе на Новый год «Jello Shots»
Десерт из ряженки
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
Пирожные "Баунти"
Как приготовить торт-мороженое?
Чизкейк с клубникой без выпечки
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»