Загрузка...

Шоколадный крем

Шоколадный крем

Ингредиенты:

Шоколадные капли или темный шоколад — 200 г

Сливочный сыр — 200 г

Сахарная пудра — 150 г

Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Сливки для взбивания — 1,5 стак.

Приготовление:

1. Поместите шоколад или шоколадные капли в миску, растопите в микроволновке с шагом в 30 секунд.

2. В отдельной миске смешайте миксером сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили до однородной массы.

3. Вылейте растопленный шоколад в смесь сливочного сыра и взбейте до однородности.

4. Отдельно взбейте сливки, затем аккуратно добавьте их в шоколадную смесь, тщательно перемешайте.

5. Переложите, украсьте по желанию.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru