Загрузка...
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Ингредиенты:
Шоколадные капли или темный шоколад — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливки для взбивания — 1,5 стак.
Приготовление:
1. Поместите шоколад или шоколадные капли в миску, растопите в микроволновке с шагом в 30 секунд.
2. В отдельной миске смешайте миксером сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили до однородной массы.
3. Вылейте растопленный шоколад в смесь сливочного сыра и взбейте до однородности.
4. Отдельно взбейте сливки, затем аккуратно добавьте их в шоколадную смесь, тщательно перемешайте.
5. Переложите, украсьте по желанию.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный пудинг
БЕЗЕ
Йогуртовый пирог с грушами
Пирожное "Баунти"
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Банановый пуддинг
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
Очень вкусные творожные пончики
Ирисовый пудинг
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖEМА
Шоколадная колбаса
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Детское мороженое из творога с бананами
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Творожный десерт с бананом
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Блинчики с заварным кремом и бананами
Глазурь для эклеров